четверг, 28 марта 2013 г.

Tartan shirt

Совсем я что-то закрутилась в делах и забыла про блог. И совестно, что почти месяц страничка стоит запущенная. Но скоро закончится сессия, и я постараюсь писать как можно чаще!
В понедельник впервые за месяц у нас с молодым человеком совпали выходные. И мне подумалось, почему не использовать их с пользой для дела? 
Клетчатые рубашки на пике моды, да и вообще, в этом сезоне геометрия как никогда популярна - клетка, полоска, горох...Я давно хотела, чтобы у меня в гардеробе появилась клетчатая рубашка, непременно мягкая, уютная, свободная и стильная (помните советские фланелевые рубашки? :) )


Как только пригрело солнышко я забросила джинсы и с искренней радостью надеваю юбки! 
На мой взгляд, образ получился универсальным - так можно и на работу пойти, и в кино с молодым человеком, и в кафе с подружками.


 
Как видите, у нас уже почти весна, солнечных дней всё больше, снега всё меньше! 


http://chicisimo.com/fashion/?p=849371
Ваша Н.

воскресенье, 17 марта 2013 г.

Was ist in meine Tasche?

Что в моей сумочке?

Как-то так получается, чем больше сумка, тем больше ерунды я с собой ношу. Любовь к большим вместительным сумкам порой оборачивается для меня тасканием неподъёмного ридикюля и непреодолимым желанием избавиться от лишнего груза. К тому же, несмотря на обилие кармашков и отделений, в сумке постоянно образовывается такой бардак, что найти в нём зеркало/ключи/телефоны и  прочие нужные вещи бывает просто невозможно!
Поэтому, в последнее время я стараюсь отфильтровывать всё лишнее и ходить с маленькой сумочкой, куда помещается всё самое необходимое. Тем более, что совсем недавно я пополнила свою коллекцию сумок очаровательным экземпляром насыщенного изумрудного цвета.
Как-то раз я прочитала где-то фразу, с которой не могу не согласиться - содержимое сумки может многое рассказать о человеке.
А о чём расскажет Вам содержимое моей сумочки?

1) Пенал. Да-да! Я давно закончила школу, и даже университет, но без пенала я совершенно не могу. Этот пенал я сделала сама из кусочка твида, который нашла в маминых тканях.  В моём пенале всё самое необходимое - пара ручек, механический карандаш, линейка и стирательная резинка.

2) Записная книжка. Большой ежедневник я оставила для больших сумок, а эту крошку ношу с собой всегда. В записную книжку я стараюсь записывать все идеи для блога, в ней же составляю новые образы, записываю наброски стихов и текущие дела. Сначала книжка была в белой тонкой обложке, но она немного поистрепалась, поэтому я решила заменить обложку на более плотную, а заодно обшить её той же тканью, из которой сделан пенал.

3) Пудра Rimmel и помада Nivea. Я стараюсь не таскать с собой тонну косметики, как правило я ношу с собой только самое необходимое - пудру и гигиеническую помаду, без которой не могу ни зимой, ни летом.
4) Антисептик для рук и влажные салфетки. "Нет ничего стерильного, но я всё же умоюсь" - говорил один из героев фильма "Авиатор". Я терпеть не могу грязные руки. Тут мне даже добавить нечего.

5) Телефон HTC Desire V.  Самый лучший из всех телефонов, которые у меня были! Этот телефон подарила мне мама на день рождения всего пару дней назад. Хочу купить ещё парочку ярких чехольчиков для него :)
6) Зеркало. Куда без него?! У меня много зеркал, но это самое функциональное - внутри прячется маленькая расчёска. 
7) Кошелёк. Самый примитивный. Пока. Нахожусь в поиске идеального кошелька, компактного, вместительного и, непременно, яркого!
8) Ключи. Сразу все вместе - от дома, работы и второй квартиры.
Вот такое содержимое моей сумочки :) А что у вас лежит в сумке?

суббота, 9 марта 2013 г.

Новое утро.

Как прекрасно просыпаться каждое утро от солнечного света, который льётся в комнату сквозь ажурные занавески.
Как приятно начинать день вместе с мамой с чашечки свежесваренного кофе!


 Мой ласковый и нежный зверь нежится на солнышке,  развалившись в уютном кресле. 




Меня несказанно радует тот факт, что солнышко в моём городе появляется всё чаще. 
Несмотря на мороз, у меня в душе прочно поселилось весеннее настроение!
А Вы? Вы чувствуете приближение весны?

среда, 6 марта 2013 г.

I'll be back!

Сто лет ничего не писала! Нет, что Вы, я не забыла про Вас, мои дорогие читатели! Просто было слишком много дел, и ещё очень много дел будет. Поэтому, я совершенно выбита из колеи. Наверное, я напрасно пытаюсь успеть всё и сразу, ибо это абсолютно бесполезно! А составить план и расставить приоритеты тоже не получается. Вот и выходит, что дела с одной стороны делаются, а  с другой стороны копится целая гора того, что никак не удаётся разгрести... А тут ещё установочная сессия неожиданно подкралась...
У меня уже накопилось много замечательных фотографий с различных поездок, а ещё куча интересных идей, красивых образов, необычных проектов, но всё это пока в блокноте...
Не пропадайте, друзья мои! Я обязательно вернусь! В самом скором времени!
Спасибо, что Вы со мной!
Всегда Ваша Н.