четверг, 27 сентября 2012 г.

Yellow sweater + blue bag

Этот день не подходит под стандартное понимание питерской осени - он был солнечным, теплым, ясным. Тем более, что начался день с большой радости - мне пришла долгожданная посылка с сумкой. Налюбоваться не могла, особенно порадовал тот факт, что сумка в точности такая, как была на фотографиях с сайта!



И напрасно говорят, что переложить вещи из сумки в сумку сродни ремонту! Всё моментально было разложено по кармашкам и отделениям!
Образ с желтым свитером получился как-то сам собой. К желтому свитеру добавилась классическая белая рубашка. Поскольку предстояло много ходить я выбрала удобные замшевые ботинки. И конечно зонт! Без него в нашем городе нельзя даже выйти мусор вынести. Естественно, зонт мне не пригодился :) Зато день был теплым и солнечным, а настроение по-осеннему ярким!
P.S.: Я категорически не согласна с мнением, что осень это унылая и серая пора! Добавляйте в свою жизнь как можно больше ярких красок. И настроение ваше улучшится!
<!--BEGIN HYPE WIDGET--><script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script><script src="http://lookbook.nu/look/widget/4677361.js?include=all&size=medium&style=button&align=center"></script><div id="hype_container_4677361"></div><!--END HYPE WIDGET-->





Ваша Н. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий