среда, 13 февраля 2013 г.

Блюз в голове!

Как же прекрасно началась эта неделя! Да и вообще, кажется, она обещает быть очень и очень богатой на события! Во-первых, я наконец-то вернулась на работу после болезни. А во-вторых, мы с любимым решили опровергнуть слухи, что понедельник - тяжёлый день, сразу же после работы мы отправились в театр эстрады им. Аркадия Райкина на концерт замечательной группы Billy’s Band. Я, до этого дня весьма скептически относившаяся к их творчеству, была более чем приятно удивлена. Оригинальный формат концерта, скорее напоминает некое театрализованное представление. Неподражаемое исполнение, особый колорит, и конечно же музыка - всё это и есть Billy’s Band! 
Сегодня покажу только несколько фотографий, на самом деле их море, плюс страница в ежедневнике, исписанная автографами всех членов группы :) Чуть позже добавлю ещё больше ярких моментов с этого чудного концерта!




 Даже сложно сказать, кто был больше счастлив, я, потому что мои мрачные ожидания на счёт концерта не оправдались, или любимый, от того, что наконец-то мы выбрались куда-то вместе. Главное, что вечер получился волшебным!


Что касается моего образа в этот день, то тут, как оказалось, мнений много и все они разные. Платье я себе покупать не собиралась, вообще я шла в магазин по настоянию молодого человека, чтобы купить себе "что-то особенное" и "что-то светлое" к 14ому февраля. Но, как только это платье попалось мне на глаза - пройти мимо сил уже не было :) Приятная ткань, простой силуэт, оригинальная молния на спине меня просто покорили :) Тут же вспомнился бабулин шёлковый платок оранжевого цвета, синие серьги и любимая летняя сумка. Очень жаль, что не нашлось браслетов в том же стиле и цветовом решении, но, надеюсь, это поправимо :) Ну и конечно, летом этот образ совсем по-другому заиграет с оранжевыми туфлями на устойчивом каблуке :)




В заключении хочется сказать, что если Вы любите блюз или джаз, если Вы хотя бы немного знакомы (и даже если совсем не знакомы!) с творчеством Билли-с Бэнд - не поленитесь, сходите на их концерт, благо они частенько выступают в Питере! Масса положительных эмоций (и автограф в придачу!) Вам обеспечены!
Ваша Н.

Комментариев нет:

Отправить комментарий