четверг, 18 сентября 2014 г.

OOTD: September Bustle



Что такое сентябрь для меня? Сложно сказать. Каждый сентябрь для меня - это что-то особенное и неизведанное. Несмотря на неизбежную осень, со всеми её ежегодными погодными фокусами, я жду сентябрь. В сентябре мы возвращаемся из отпусков в наши холодные и серые города, в сентябре мы с нетерпением ждём бабьего лета, в сентябре кто-то возвращается за парты, а кто-то в свой офис. Я же, каждый год жду чего-то нового. Новой коллекции, новой музыки, новых эмоций и творческих идей. Как ни странно, но самый пик моей творческой деятельности всегда приходился именно на сентябрь. 
В этот раз всё оказалось намного сложнее. Я всего две с половиной недели назад вернулась из отпуска (о котором обязательно расскажу, и не в одном посте!), но работа тут же начала наступление по всем фронтам, да ещё такое,  что я только сейчас поняла, что уже половина сентября пролетела. 
Середина сентября в Петербурге - прекрасная романтичная пора. Я всегда любила канал Грибоедова в это живописное время года, но в этом году удалось только пару раз пробежаться по его извилистым набережным.


От постоянной суматохи и беготни к вечеру порой гудит не только голова, но и ноги, поэтому на время о каблуках я забыла. Мой образ прост и лаконичен, минимум деталей, максимум комфорта и удобства.


Предпочтение я отдала сегодня моему любимому свитеру, большому и уютному, глубокого синего цвета. Такой свитер прекрасен и сам по себе, но кипельно белый воротничок почти "форменной" рубашки придаёт ему сегодня немного строгости. Поскольку я до сих пор не могу расстаться с некоторыми летними вещами, пару этому свитеру составили брюки с пастельным цветочным принтом. 




Нежные цвета шарфа, клатча и лоферов напоминают мне о лете, о тёплых южных ночах и облаках сладкой ваты :)





Сейчас в Петербурге правит балом долгожданное бабье лето, но всё равно в воздухе витает осенний холодок. "- Кто знает, какую погоду обещают на завтра? -Только Питер, детка!", поэтому постарайтесь, выходя из дома захватить с собой и зонтик, и солнечные очки!





Сентябрь - это ещё и самое время для экспериментов! Я, как главный экспериментатор, предложила своему хорошему другу, талантливому видеооператору Михаилу Агапову попробовать себя в роли фотографа - попытаться "остановить мгновение". И не ошиблась! Миша прекрасно справился с задачей "фешн-фотографа" :)
Не пропустите свою осень! 
Всегда Ваша.
Н.

2 комментария:

  1. Какой красивый цвет кардигана! Такой насыщенный... Вам очень идет. Все так гармонично и уютно))

    ОтветитьУдалить
  2. Такой уютный и красивый образ, очень нравятся цвета!


    Kate&Stuff

    ОтветитьУдалить