воскресенье, 18 января 2015 г.

Hello, January! Hello, 2015!


Ну вот и закончилась эта новогодняя суета. Расслабиться бы, так нет же, есть куча нерешенных дел, так что отдыхать совершенно некогда... Да-да! Именно отдыхать! Не удивляйтесь. У людей, работающих в туризме график перевёрнут с ног на голову. Пока все расслаблялись, отдыхали, ходили в гости, встречались с друзьями, мы усердно работали, чтобы и петербуржцам, и гостям нашего города, было чем заняться, кроме как просто полежать на диване :)
Моим личным достижением в уже наступившем 2015 году стала экскурсия в Гатчину. Совершенно новый для меня маршрут, необычный ракурс и задача "успеть везде"! Я бы не справилась, и не вдохновилась бы, если бы меня не окружали удивительные люди, которые помогали, поддерживали, дарили своё тепло, верили в меня, внушали уверенность в себе. И я смогла! Без моей любимой мамочки, без моей милой Сонечки я бы не справилась и не сделала бы всё на достойном уровне! Спасибо вам за то, что вы у меня есть!
Что касается итогов года, то теперь (по уже многолетней традиции), отдышавшись, самое время их подвести.
Итак:
2014ый...каким я запомню тебя? Каким ты останешься в моей памяти?
1) В 2014ом я вернулась в профессию. Наигравшись в секретаря генерального директора крупной производственной кампании, я поняла, чего мне не хватало - моей истории. Музей Фаберже стал важным этапом в моей жизни. Он подарил мне знакомство с удивительными людьми - ювелирами, искусствоведами, коллекционерами, меценатами. Особенно важным и трепетным для меня стало знакомство с губернатором Гамбурга! До сих пор как вспоминаю, так аж мурашки по коже! Музей Фаберже, кстати, научил меня ещё и тому, что люди бывают не только добрыми и душевными, но и скользкими, двуличными... Что ж, я считаю и этот опыт положительным! Не бывает же так, что на пути встречаются исключительно хорошие люди!
2) В 2014ом из моей жизни ушёл человек, без которого, как оказалось, я спокойно могу жить, и который так же преспокойно обходится без меня. 2014 год научил меня отпускать людей, которые не дорожат каждой минутой, проведённой вместе. Как говорит моя мама, нужно уметь закрыть скучную книгу...
3) 2014 год научил меня не доверять слухам, а слушать своё сердце. И я безмерно рада и благодарна, что в моей жизни появился такой Человек, как моя Сонечка! Это Человек, за которого я ежеминутно переживаю, который стал частью моей души, это удивительно чуткая, душевная, тонкая натура, что даже словами не передать! Сонечка, моя радость, спасибо, что ты теперь у меня есть!
4) 2014 год стал для меня годом знаний. За год я прочитала больше 30 книг, и ещё куча осталась в планах! Признаться, глядя сейчас на книжные полки, я понимаю, что несмотря на наличие у меня своего блога (который задумывался именно как "фэшн-блог") покупать книги мне нравится значительно больше, чем покупать вещи :)
5) В 2014 году мы с мамой много путешествовали! Краснодарский край, Абхазия, Крым - вот только небольшой список мест, где мы успели побывать! Я думаю, что Вам, мои любимые читатели, будет интересно не только посмотреть фотографии, но и узнать историю этих мест! Поэтому январь 2015 года я решила ознаменовать новой рубрикой - Путешествия! Я не хочу зацикливаться на какой-то одной теме в блоге, мне хочется, чтобы каждый из тех, кто заходит в мой блог, нашёл для себя что-то интересное!  
Вот так, вкратце, можно подвести итоги прошедшего года. Посмотрим, что принесёт мне год 2015! 
Чтобы больше не травить Вас, дорогие читатели, писаниной, я покажу Вам самый, на мой взгляд, подходящий для нынешней Питерской погоды образ!









На мне:
1) Бомбер из искусственного меха - H&M 
2) Свитер - Takko Fashion
3) Джинсы на завышенной талии - H&M
4) Ботильоны с искусственным мехом - Centro
5) Шарф - H&M Man
6) Клатч - Modis







Ваша Н.

4 комментария: