понедельник, 1 июня 2015 г.

Maybe YES Maybe NO

Итак, туристический сезон в самом разгаре и я уже плохо помню, когда у меня были выходные, и были ли они вообще. Появилось такое понятие как "полувыходной" - это когда свободен вечер (с 20:00 до 00:00), и такая фраза как "У тебя вроде завтра должен быть выходной? Не хочешь поработать?"
Когда была последняя съёмка я, честно, не помню, поэтому пусть в этом посту будут просто фотографии одного из последних образов, который мне очень нравится. Поскольку у нас тут как всегда с погодой сплошной "нежданчик", такой образ может быть актуален и в мае, и в июле, и в сентябре. В общем, оценивайте, критикуйте, советуйте! 



Для тех, кто меня сто лет не видел, и не следит за моим Instagram, будет наверное непривычно увидеть меня с короткими волосами! Мне и самой первое время было категорически непривычно, но от этого я только ловила кайф! Сейчас я уже привыкла, да и волосы уже отросли примерно на 5 см, так что скоро снова буду что-нибудь креативное и лёгкое изобретать на лето! Сейчас я уже не представляю, как я раньше не могла решиться на такую стрижку, и с улыбкой вспоминаю, как мой любимый мастер чуть ли не со слезами на глазах обрезала длинные пряди.


Фото в инстаграме многие восприняли как первоапрельскую шутку :)
Теперь я кайфую и думаю, не сделать ли мне ещё что-нибудь смелое?
Видимо, смена стиля на меня сильно повлияла, и мне захотелось из правильной casual-девочки превратиться в эдакого street-punk персонажа :) Тут и шляпа пригодилась, и футболка с надписью правильной подобралась, и косухи сразу две (спасибо гениальному Джереми Скотту!). 



Как всегда уже по дороге на съёмки перед глазами предстала картина: лежащая на столе металлическая цепь... (Прямо как узелок с вареньем в мультфильме "Ежик в тумане") Так что на фото щеголяю почти без аксессуаров, но подразумеваю их наличие :)



На мне:
1) Куртка H&M
2) Футболка Modis
3) Юбка H&M Basic
4) Шляпа Anthropologie
5) Сумка Moschino





В этот раз мне было лень обрабатывать собственные фото, поэтому, давайте обойдёмся без "тонн" ретуши? Ну хотя бы один раз? Тем более, что мой друг и просто хороший и талантливый человек сделал чудесную цветокоррекцию, прямо в том стиле и духе, как я бы сама обработала! Дорогого стоит, когда так угадывают твои желания! Спасибо, Саша!



Вот такие дела! Люблю вас всех! Спасибо, что вы ещё со мной! Очень скучаю!
Ваша Н.

2 комментария:

  1. Действительно необычно, но вам очень идет! Сразу как-то интереснее стали, красавица!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень классный образ, и прическа супер!

    http://bezdushna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить