понедельник, 21 декабря 2015 г.

To Say Thank You


Я всё чаще задумываюсь о потраченном времени. О времени, которое ушло совершенно безвозвратно. О времени, о котором мне нечего будет вспомнить. Конечно, за 10 дней до Нового Года, мне вряд ли удастся успеть всё то, что я не успела сделать за весь прошедший год. Но, я надеюсь, что я успею сделать хотя бы незначительную часть, а потому начинаю с невыполненных обещаний.


В этом первом посте, под такими яркими и жизнерадостными фотокарточками, я хотела бы сказать спасибо трём прекрасным людям, которые создали эту красоту.


Во-первых, я хочу сказать спасибо моей Софико, за то, что в тот серый сентябрьский день она уговорила меня купить это солнечное пальто. За то, что помогла мне преодолеть себя и почувствовать себя настоящей женщиной, достойной лучшего.



Во-вторых, спасибо замечательной Маше Осиповой, за создание великолепного макияжа, яркого стиля и весёлого настроения!


И, конечно, спасибо Михаилу Заборову, талантливому фотографу, который нашёл в своём плотном графике целых два часа на меня, капризную и своенравную! Миша, ты сделал потрясающие снимки, которыми мне хочется любоваться!





На мне: Пальто Meldes
Шляпа H&M


Ваша Н.

3 комментария:

  1. Вы такая солнечная! Особенно приятно смотреть на вас в такую серую и унылую погоду, как сейчас за окном. А про потраченное время.. Да, я почему-то тоже зачастую задумываюсь об этом под конец года. И вот,10 дней до Нового года, и я стараюсь успеть все-все-все)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам! Решила начать именно с этих ярких фото! И правда, в такую погоду хочется яркости и солнечного тепла. Я уже понимаю, что всё не успеть, но хочу сделать хотя бы главное. Успеть сказать то, что не сказала, сделать то, что обещала, избавиться от того, что будет только мешать в новом году. С наступающим Вас!

      Удалить