четверг, 20 марта 2014 г.

OOTD: Little Fox!


RU: Начавшаяся было весна резко закончилась и теперь в моём любимом Питере царит зимняя сказка! Кто-то грустит и ворчит, что погода в Петербурге уж очень неустойчивая, а я лично только радуюсь!
Я решила, что зима просто даёт мне шанс показать Вам интересные образы, которые, казалось, просто не дождались снега! 
Сегодня я Вам покажу несколько фото с последней съёмки с моим любимым жёлтым свитшотом от Incity. С макияжем в этот раз мне помогала очаровательная Мария Осипова, за что ей огромное спасибо! 
Я думаю, Вы уже знаете, настолько я люблю яркие цвета, так что этот свитшот для меня просто вещь года! Во-первых, он универсален (и в пир, и в мир!), а во-вторых, яркий цвет идеально подходит для тех случаев, когда на улице пасмурно :) 
Думаю, Вы уже заметили очаровательную лисичку на граффити? 




EN: There was true spring in Saint-Petersburg a few days ago, and now the weather is like in the middle of december!
Some people are totally upset and grumble about the saint-petersburg's weather, which is so unpredictable, but I'm totally happy, cos now I can show you all my unrealized outfits!
Today I'll show you some photos from the last shooting. 
I hope, You know about my love with bright colors, so this yellow sweatshirt from Incity is for me like clothes of the year. It's very comfortable and suits for most outfits - casual or chic! 
Have you already noticed so funny fox on the background?))



See You! Love You!
Your N.

3 комментария:

  1. Смотрю на фото, и понимаю, что если город красивый, то он красив во всех своих проявлениях) Вам очень к лицу такое контрастное сочетание!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Питер - это Питер! Тут можно хоть всю жизнь прожить, и каждый день будет открытием! Спасибо, рада, что образ Вам понравился!

      Удалить
  2. нравится свитшот и колье! и обожаю Питер!))
    http://wedgeofpie.blogspot.gr/

    ОтветитьУдалить