пятница, 12 декабря 2014 г.

Hello, December!

Ну здравствуй, декабрь! 
Декабрь ворвался в мой Петербург лёгким снегом и холодным ветром, а в мою жизнь он вошёл с тягучими мелодиями группы The Neighbourhood. Совсем скоро моя жизнь войдёт в привычное русло, сессия закончится, начнётся полноформатная работа в офисе, которая предвещает много чего интересного. 
Я, как обычно, буду скучать по лекциям, которых в этот раз оказалось не так много, буду скучать по нашим посиделкам после экзаменов и зачётов. Но, я знаю точно, что время до новой сессии пролетит незаметно, и снова всё закрутится и завертится. 
Вообще, я очень много в последнее время задумываюсь о времени, особенно, о том "мифическом" свободном времени, о котором все столько говорят. "Я найду свободное время", "В свободное время я люблю читать книги"... Так говорят многие, если не все. Но что есть это свободное время? Время свободное от чего? Если задуматься, свободного времени нет вовсе, если время не занятое работой, повседневными делами, обязанностями, да даже встречами с друзьями, чисто теоретически можно назвать свободным, то на практике это не так. 
Свободным мы называем то время, которое всё равно занимаем чтением книг, встречами с друзьями, занятиями спортом, съёмками... Выходит, что свободного времени, как "свободного" нет вовсе. Есть просто время. Время, которое уходит безвозвратно и стремительно быстро.


Вот даже взять эти солнечные фото. Вроде только вчера сделаны, а оказалось уже три месяца лежат в архиве и ждут своей очереди...



Как я уже говорила, в бургундский цвет я просто влюбилась заново этой осенью. Он сочетается со многими природными цветами, и подходит для практически любых случаев, будь то повседневный наряд, или коктейльное платье. 



В этом образе вязаный свитер с косами я надела с джинсами-бойфрендами и удобными замшевыми ботильонами винного оттенка. Классический бежевый тренч (подстраховка при непостоянной питерской погоде) и удобная вместительная сумка (издержки активной работы и образа жизни в целом) в данный образ привнесли третий цвет, который разбавляет винные оттенки, при этом не забирая на себя много внимания.



На мне:
1)Свитер бордового цвета - Fun Day
2) Бежевый классический тренч - Ostin
3) Джинсы-бойфренды - Cropp
4) Замшевые ботильоны - Marco Tozzi
5) Сумка - Centro
6) Колье - H&M
7) Часы - Gina Tricott












Такой солнечной была в стремительно уходящем году моя осень. И, пока зима ещё не поняла, что декабрь-таки зимний месяц, у меня ещё есть время показать Вам, дорогие читатели, мои недавние новые образы  и поделиться некоторыми мыслями!
Оставайтесь со мной!
И не переключайтесь!
Ваша Н.

Комментариев нет:

Отправить комментарий