понедельник, 17 ноября 2014 г.

OOTD: Unformal chic


Я снова пропала, и, как выяснилось недавно, аж на целый месяц.
Ноябрь... Представляете, это так необычно, когда не знаешь счёта времени. Это я к тому, что вчера поймала себя на мысли, что моё ощущение времени, видимо, зависит от какого-то душевного состояния. Иногда, бывает, оглянуться не успеешь, как уже закончился сентябрь и начался туманный октябрь, забросавший мой двор пожухлыми листьями. А вчера я поймала себя на мысли, что у продавщицы в Первой Полосе я требовала "новый номер Vogue"...подразумевая, конечно же...декабрьский... Как так? Я очнулась в ноябре, причём в самом начале, хотя была в полной уверенности, что он уже близится к концу. То ли мне уже безумно хочется предновогодней суеты, красивых рождественских витрин, и поэтому я тороплю время, то ли время само замерло и этот извечный, безнадёжный, нескончаемый питерский дождь идёт уже тысячу лет, а не три дня?



И тут я вспоминаю о лете, которое закончилось всего два с половиной месяца назад, а кажется, что я не видела солнца и зелёных листьев уже по меньшей мере пол года.
Поэтому сегодня я хочу, чтобы и Вы, друзья, вспомнили о лете и улыбнулись, ведь, если так задуматься, новое лето всё ближе и ближе.




На этих фото в выгоревших волосах запутались лучи сентябрьского солнца. Я удивляю петербуржцев голыми ногами и радуюсь, что всё-таки решилась на "неделовое" сочетание деловой белой рубашки с кожаными шортами и косухой.
Белую форменную рубашку мне выдали на работе. Она была единственной более менее адекватной частью весьма уродливой формы, в которую у нас на работе надумали тогда нарядить молодых и красивых девушек-экскурсоводов.


На мне:
1)Косуха - H&M
2)Шорты - Reserved
3)Лодочки - Centro
4)Очки - Tiger
5)Колье - Modis
6)Сумка - Интернет магазин



Я по жизни терпеть не могу рамки, тем более настолько бестолковые, поэтому развлекалась с формой как могла!  Вот так и появилась идея использовать неформально форменную рубашку!
В этом образе соединились элементы делового стиля и повседневного - белая рубашка и косуха, шорты и лодочки, нарядное колье и сумка-портфель. 
В последнее время я всё больше смешиваю стили в своих образах, стараюсь не зацикливаться на одном стиле и пробовать разные, порой даже смелые сочетания! В общем, борюсь с системой!





Скоро закончится моя беготня между работой и сессией, и я займусь уже предновогодними хлопотами. Не обижайтесь на меня за мою "нерегулярность", в каждом новом посте я стараюсь компенсировать своё периодическое молчание!
Не переключайтесь!
Ваша Н.
За фотографии отдельное спасибо чудесному Михаилу Агапову! 

1 комментарий:

  1. Вы выглядите прекрасно!
    Эта форма очков вам подходит))

    Добро пожаловать http://pinkglasses9.blogspot.ru/ !)

    ОтветитьУдалить