воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Süsser November

У меня внезапный приступ лени. Наверное, это связано с тем, что выпавший недавно белый снег превратился в грязь и слякоть, а ясные дни теперь бывают только в прогнозах синоптиков. В такую погоду не хочется ничего. Однако, пришлось взять себя в руки, ибо слишком много долгов накопилось.
Как оказалось, даже в такую хмурую погоду можно пребывать в солнечном настроении. С утра обнаружила возле компьютера открытку от любимого. Просто так. Без повода. Слышать (или, в данном случае, читать) нежные слова всегда приятно.


А еще мне сегодня пришло долгожданное письмо из Австрии. Мой друг Мартин почти месяц назад отправлял мне диски со старыми немецкими фильмами. Спасибо почте России, посылка в Австралию из Вены шла 7 дней, а из Вены в Россию месяц... Я уже и забыла, как это - ждать письма! Оказывается это так здорово! Намного интереснее, чем электронная почта!



Теперь долгими холодными вечерами можно будет смотреть замечательные фильмы на немецком!
Желаю Вам, дорогие читатели, ни в коем случае не поддаваться осенней хандре! Находите для себя приятные занятия! 
Ваша Н.


2 комментария:

  1. Эх, бумажные письма - есть в этом что-то романтическое! Давно я их не получала! Пойти, что ли, самой кому-нибудь написать?..)))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, я тоже так ждала, с таким трепетом открывала конверт :) Напиши обязательно! Во-первых человек удивится, а во вторых, это и правда очень романтично! (Можешь и мне писать :))

    ОтветитьУдалить