пятница, 16 ноября 2012 г.

Косметический вопрос

Никогда раньше не придавала большого значения содержанию косметических продуктов, которыми я пользуюсь.  А вот мой молодой человек, всегда искал подвох во всех этих красивых баночках и ароматных жидкостях, и в конце концов, нашёл документальный фильм КРАСОТА. История всероссийского обмана., в котором подробно рассказывается, какие составляющие косметических средств полезны, а какие даже опасны. В итоге я тоже стала присматриваться к этикеткам более внимательно и наконец-то перестала доверять красивой рекламе. 
В результате, я открыла для себя линейку  российской косметики Natura Siberica. Марка позиционирует себя как натуральную косметику с максимальным содержанием природных компонентов. Теперь смело могу сказать, что поиски идеальной косметики завершились.
Начнём со средств по уходу за лицом.
На мой взгляд данные средства самый настоящий must-have для людей, страдающих от избыточной активности сальных желез. Пенящийся мусс с очень легкой и нежной текстурой идеально очищает кожу, при этом не пересушивает и не стягивает её. Скраб мягко отшелушивает кожу, выравнивает цвет лица, очищает поры. Тоник прекрасно завершает этап очищения кожи, снимает раздражение и покраснения, подсушивает несовершенства. При этом все средства без запаха и красителей.

Шампунь и бальзам Natura Siberica оказались спасением для моих волос. Шампунь замечательно смывается, не оставляет мыльного налета, а после бальзама волосы становятся шелковыми и блестящими.  "Живые витамины" - маленькая приятность - моментально увлажняет волосы, придаёт им красивый блеск, при этом не жирнит и не утяжеляет их. Компактная упаковка позволяет всегда носить это средство с собой и применять при необходимости.

А эту маску anti-age совсем недавно купила маме. Так что надеюсь в скором времени услышать мамин вердикт!
А чуть попозже обязательно напишу о своих любимых маслах и домашних масках для лица и волос, а также средствах по уходу за телом!
Расскажите и вы мне о своих косметических любимцах! 
Ваша Н.





2 комментария:

  1. ого, вам нравится только сиберика?

    ОтветитьУдалить
  2. Последнее время - да, раньше очень любила Ив Роше, но сейчас пользуюсь только их декоративной косметикой)

    ОтветитьУдалить