понедельник, 1 июля 2013 г.

OOTD: Parrot It!

В пятницу, 28го июня у моего любимого был День Рождения! К сожалению, он работал в этот день допоздна, поэтому мы перенесли празднование на субботу. Я же не смогла дотерпеть до субботы и вечером в пятницу приехала к нему домой, украсила всю стену флажками и фотографиями его друзей с поздравлениями, оставила коробку с подарком на самом видном месте, чтобы любимый, когда придёт домой уставший с работы сразу же его нашёл. Мучительно ожидала его звонка, когда он откроет подарок, и была безмерно счастлива, что ему понравился подарок! 
Как часто это бывает в Питере, всю неделю стояла невыносимая жара, но уже в пятницу было понятно, что планы на выходные придётся корректировать - вечером небо начало хмуриться, появились сначала облака, а потом и первые тучи. В такую жуткую духоту мысли об одежде приводят меня в уныние, хочется надеть на себя что-то такое лёгкое и невесомое, чтобы не задохнуться в этой огромной каменной сауне. Специально к празднованию Дня Рождения я купила легчайшее платье из натурального шёлка. До выбранного ресторанчика мы решили прогуляться пешком и чисто случайно набрели на витрину мото-салона, закрытую забавно расписанными жалюзи. Как я и предполагала - вышел прекрасный фон для новых фото.
 На мне платье Modis, сумка и очки H&M, сандалии Centro, винтажный браслет и серьги Lady Collection



 Любимый не недовольный, просто он плохо переносит жару (да кто её вообще хорошо переносит?!) и не очень любит позировать :)



Пока мы фотографировались начали собираться тучи, а пока добежали до ресторанчика и вовсе начался дождь. Питер как всегда непредсказуем!
Ваша Н.
http://chicisimo.com/outfit/parrot-it-2/
Follow on Bloglovin

2 комментария:

  1. Изумительное платье! С каблуками или кедами смотрелось бы тоже замечательно. И Вам очень идет конский хвост)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага! Есть ещё пара идей на счёт этого платья! Оно такое классное, что хочется ещё и осенью его носить, может, с кожанкой-косухой или что-то в этом роде :)
      Спасибо бооооольшое!

      Удалить