четверг, 7 ноября 2013 г.

OOTD: Green skirt for bright mood!



Hello, my sweeties!
I'm so happy to see you in blog! 
So much time I spend in my university and now I'm finally free!
There is the most boring and grey time in Saint-Petersbug! From the early morning till evening skyes, water in rivers, buildings and also people are colored in different tints of grey...
Some people say, that grey is the most Petersburgs colour, but I like bright colours and today I want to make my city a little bit brighter. 
I want to show you, my dear readers, one of my theater looks - this one - with bright green midi skirt and vintage oversize blouse. 

Здравствуйте, мои любимые!
Я так рада снова встретиться с Вами на страницах моего блога! 
Наконец-то моя сессия закончилась и я могу вздохнуть свободно. Хотя, если быть честной, я буду очень скучать по лекциям, преподавателям и, конечно же, по моим любимым университетским друзьям!
В Питере сейчас самое скучное и серое время года. С утра до вечера город и его жители окрашены во всевозможные оттенки серого цвета.
Кто-то говорит, что серый - самый питерский цвет, но я больше люблю мой город, когда он утопает в буйстве красок! Поэтому сегодня я решила добавить хоть немного яркого цвета в серые городские будни.
Это один из моих театральных образов. Даже не могу сказать, за что я больше люблю этот образ - за яркую юбку-карандаш (кстати, такую длину я открыла для себя совсем недавно! И очень полюбила миди-юбки!) или же за чудную винтажную блузку из натурального шёлка...
А что в этом образе нравится Вам?








See You, Guys!
Скоро увидимся!
Ваша Н.

4 комментария:

  1. Не нравится обувь - слишком громоздко смотрится. Сюда бы что-нибудь более уточненное, если можно так выразиться. Но это моя личная неприязнь к такому типу обуви, если честно. Так что, можно считать, что я придираюсь. А так, образ просто отличный. Ты как и всегда элегантна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле, фанатом именно такого типа обуви я сама никогда не была :) А эти ботильоны, когда померяла, поняла, что они очень удобные :) Конечно, с ботильонами на каблуке всё смотрелось бы по-другому, но пока не нашла ничего того, что могло бы мне понравиться :)
      Спасибо за мнение! Буду рада видеть Вас в моём блоге!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо большое, Маша! Есть ещё такая же только красная :) Она ждёт своего часа :) О, да, там ещё молния золотистая сзади!

      Удалить